Новогоднее чудо

Екатерина Лакомкина
Тихо плачет свеча,
За окном идет снег.
Это белой зимы
Долгожданный привет.

Мы с тобой будем вместе
Ждать чудес новогодних.
Я так рада тому,
Что мы рядом сегодня!

Ты опора моя,
ты поддержка, защита.
И в бокале моем
Новогодний напиток.

Где-то там, позади
Все остались печали.
С этой самой минуты
Я начну жизнь сначала.

Я тебе пожелаю
Быть здоровым, счастливым.
Будь со мною всегда -
Будешь самым любимым.

Дед мороз принесет
Много-много подарков.
От сильнейшей любви
Мне становится жарко.

Пахнет хвоей, свежо,
На столе мандарины.
Я признаться хочу,
Что люблю тебя сильно.

Огонечки зажглись,
Елка стала красивей.
Посильней обними
Меня, самый любимый.

Теперь верю я что
Чудеса есть на свете.
За окном идет снег,
Вьюга, буря и ветер.

Нам с тобою тепло,
Нас любовь согревает.
Ну вот видишь, родной,
Чудеса-то бывают.