Меж нами пустота замерзших окон...

Мурлыська Симонова
Меж нами пустота замерзших окон...
Остались мы одни... среди зимы...
И безнадежность, как холодный кокон
Окутывает нас, рассеивая в прах мечты...


Над многим в этом мире мы не властны,
Хоть и стремится к Свету человек.
Не каждый, кто просил получит Счастье.
Лишь пол пути пройдёт... И вот, закончен век...