Весь мир у наших ног

Ирина Цыганкова -Федорченко
Нет рядом никого,одни мы здесь с тобою.
Весь мир у наших ног,дарован он судьбою.

Нам музыку любви играет ночь как фея.
Украдкой лишь луна глядит,мешать не смея.

Искрится счастье в нас волшебным лунным светом.
Мы чувствуем,что он не пропадёт с рассветом.

Как соловей поёт!!!Не только слышим,видим!!!
Он нас зовёт в полёт.Мы замерли,чуть дышим...

А где-то вдалеке прибой нам сказку шепчет,
на гальке,на песке рисует поздний вечер.

Из пены из морской,из брызг от птиц,дельфинов
свод неба золотой.Туман...Рассвет...Красиво...

В любви прошла ночь вся,в любви душой и телом.
Ты - мой,а я - твоя!Клянёмся мы под небом!