Но и папа не плохой

Александр Фёдоров 2
      
Ты мой тёпленький комочек
Нежный лучик золотой
Протяни свои ручёнки
И прижмись своей щекой
И хотя ты любишь маму,
Но и папа не плохой,
Привезёт тебе игрушек
И пойдёт гулять с тобой.
Подрастёшь и станешь взрослой
Будешь папу вспоминать,
Как тебя учил он в детстве
Петь,читать и рисовать.