Время в песок

Владимир Лава
                ВРЕМЯ  В  ПЕСОК

Тоненькой струйкой время в песок …
                Лысеет затылок, белеет висок …
Мылится, мылится жизни кусок …
                Сжалься, Любаша, зайди на часок …

              Владимир ЛаВА       05.10.2009г.