Акростих З. Ч

Валентинка Павлова
Зима идет.
Осень пропала.
Я от дождей давно устала.
Чему теперь нам удивляться?
Ее мы ждали ведь всегда.
Рябине снегом укрываться
Надежно,чуть не на года.
О ней, рябине, много песен.
В снегу иль в ягодах она,
А как весна ей улыбнется,
             зазеленеет и трава.