Раз. Два. Три

Юлия Колобанова
По дороге, в зиму,
Я тяну резину,
Я считаю звезды:
Раз, Два, Три!
Пролетит комета,
Мне в подарок - лето,
Замок из песка
- не сотри!   
 
Думала, забыла,
И со счета сбилась,
По тебе тоскую:
Раз, Два, Три.
Почему зимою,
Я дышу тобою,
Время слышишь: «стой»
- не спеши!