Урок познанья

Владимир Мальчевский
                "Знаю - значит могу воспроизвести"
                /Рене Декарт/

Ты муравья познал?
Возьми и сделай.
Но помни, что не ты
его создал.

Он убежал,
а знанье устарело.
Ты, получив пятёрку,
опоздал.



___________________