в твоих объятиях хотел бы я забыться

Александр Раковский
в твоих объятиях хотел бы я забыться
познать утерянную страсть на склоне лет
подняться ввысь или напротив, опуститься
в пылу развратном нагишом встречать рассвет

но поплатился за свою беспечность
был глух и слеп в желаниях своих
а впереди уже маячит бесконечность
в которой места нет для нас двоих