Мои домашние поэты

Раиса Михальцова
Стихи мне посвящали

Все знакомые поэты.

Я их, конечно, собирала,

Лежат в тетрадке где-то...


Писал мне Гена про любовь,

А Серёжа про еду...

Читаю, переживаю вновь,

Будто я назад бреду


В то время золотое,

Когда вы "дрались" за меня...

Я этого ведь стою?

Навсегда мы все друзья...