Во мне живет Рождество

Филин Ин
Во мне живет Рождество
Как часть не потухшего детства
Его не украли – оно
Где-то живет по соседству
А я прохожу мимо тех
Кто весел и даже не замечаю
Что вот оно рядом здесь
Я не узнаю, не киваю
Но чья-то улыбка порой
Меня словно будит от горя
И я улыбаюсь в ответ
Ведь с счастьем оно похоже
Во мне живет Рождество
Как часть не прошедшего детства
И я улыбаюсь порой
Когда прохожу по соседству

120110            21.04