Обо мне

Алёна Кроткая
Для вас я ангел - Демон я по крови.
Я свет и тьма, огонь и лед.
Я пропускаю ход и я же наготове:
На взлетной полосе иду на взлет.

Я тень от ветра, я - торнадо.
Я зачинательница ссор.
В смертельной битве я - награда,
А для кого-то приговор.

Я - чаровница, я - проклятье.
Я плюс и минус. Ночь и день.
Я - неприязнь и я - объятье.
Я - яркий луч и я же - тень.

Я жизнь и смерть.
Я боль и страх.
Я топь, я твердь,
Успех и крах.

Я близнец
И я - змея.
Наконец,
Я - это я.