Казалось бы

Ольга Ли Иванова
«Она никчёмна и пуста!»,
Ты думаешь, а говоришь: «Краса,
Пойдём со мной гулять с утра
Лишь ты да я. Над головами
Все звёзды лишь для нас,
Все птицы и сады. Идём!
Веду тебя!!!» А ты:
«Какой! И томный взор и
Плечи эти. Глаза полны тобой,
Все мысли, все мечты с тобой,
С тобой, с тобой, с тобой…»
И говоришь – Спасибо, нет!

Как жаль, что люди видят лишь фасад.