Не сплю...

Антон Агеев
Не сплю...
Слишком больно - начал жить неправильно!
Замарал сознание падалью!
Стою,
Карниз!
И вниз...
Здорово,
Больно!
Липкая кровь...
Лучше б на трубе повис,
Или в ванную пустил кровь...
Озноб,
Лихорадка!
Температура...
Расплата за лож,
За вранье - расстрел!
Пуля в голове прошла на вылет...
И кто меня теперь починит?
Врачи отказались,
Ангелы не примут,
Черти показались!
Пусть лучше сгинут!
Мясо - кусок ненужной плоти!
Лежу... и никто за меня не плотит...
Ну давайте, терзайте! рвите!
От крови дурейте! твари!
Черти, берите!
Комбинация пальцев, всем знакомая,
В народе зовется: ''фига''
От чего жизнь такая злобная?
Где же жалобная книга?!