Ты пришли мне себя бандеролькой

Александр Бобровских
С.Н.

***
Ты пришли мне себя бандеролькой,
Я тебя распакую и съем.
Апельсинно-оранжевой долькой
Я сниму с тебя сливки и крем.

Я зажгу ароматные свечи,
Я пригублю густого вина,
Обниму тебя страстно за плечи,
С преисполненным чувством греха.

Опрокинется ночь под ногами,
И прольётся луна серебром !
Это, просто, любовь между нами
Со счастливым, как в сказке, концом.
---
© А.В.Б.*12.01.2010г.