Пишу

Трин Дина
Не тяжело писать слова,
Ведь для меня они - вода,
Что вытекает из души -
Источник света, красоты.
Они приходят из дали,
Где затонули корабли.
Я их ложу на чистый лист
И с ними постигаю жизнь.
Писать совсем не тяжело,
Когда от Бога не дано
Скрывать войну внутри себя
И строить замки из песка.
Я слышу, как поет душа -
Моя неверная сестра.
Я знаю: в ней бурлит родник
Всех моих слов, всех моих книг.


05.01.2002