Лучшая в мире женщина

Любовь Бордунос
Очаг хранить училась у Евы,
Мужчине перечить у страстной Лилит.
В борьбе постоянной находятся девы,
Кто же из них победит?

Как знать, кто правит балом?
Зеркало о том молчит.
Мужчина, чаще, чьим подвержен чарам -
Евы или Лилит?

Найдется ли тот единственный,
Кто захочет ее узнать,
Образ принять таинственный,
Саму от себя сохранять?

Тайной печатью отмечена,
С надеждою вдаль глядит
Лучшая в мире  женщина -
Ева Лилит...