Чужая колесница

Александр Фёдоров 2
Ты мне жена,подруга и любовница
С тобою жить готов я двести лет
Ты родила детей моя затворница
Наш род продлить на много лет.
А я мотаюсь далеко от дома
Скучаю по детишкам и тебе
Меня ругала часто дома тёща,
Что не забочусь о детишках и тебе.
Откуда знать тебе и тёще,
Что у меня в душе творится,
А может поезд разделил меня,
А может унесла судьбу мою
Чужая,чья-то злая колесница.