Про потерю...

Женя-Жаконя
Я стояла вниз смотрела
Слезы капали в душе
А она все так ревела
Думав только о себе

Глупый нрав, тупые мысли
Жалкая ничтожна плоть
Не забудь ты только смысла
Для чего вся эта ложь...

                24.10.2003