Про расплодившихся принцесс - Анекдот

Михаил Свинцов
-Томиться в серой башне
Устала. Поискать бы принца.
И не найти его мне страшно,
А под окном их - вереница.

Средь этой многоликой кучи
Всего один дополз до кельи.
На дЕвичьем лице уж тучи.
Ушло на раз из глаз веселье.

-Меня руками ты не тронь!
Не так тебя я представляла.
Ты - принц? У принца конь
Быть должен из металла!

Принцесс вокруг полно.
Хоть пруд пруди.
Но той единственной одной
Так сложно нам найти.

-Ну что ж. Обратно я полез.
Вот загадала девушка загадку.
Я пережил полнейший стресс.
Вернусь в картонную палатку.

-Ау! Мой милый принц.
Куда же ты исчез.
-Средь нигодяев и тупиц
Пойду копить на мерседес.