Сон

Алина Шизу
В переплетах жизни,
В повседневности желаний,
живу я этом мире слез.
и жизнь моя бежит ручьем
и все бывает очень плохо...
но ведь когда мне хорошо,
живу я безупречной жизнью,
сны будут снится нам на небесах,
а мы живые,
и просто живем дальше!
забывая прошлое,
не думая о будущем.
и моет быть, возможно
увижу я когда то счастье
о котором я мечтала так давно!
стоять я буду в платье кружевном
и мой янтарь на шее,
с моим инициалом:
покажет путь внезапный
в долину моих снов.
в руке те, мои бусы,
окрашены зеленым
из дерева березы,
насыщенного ядом.
и платье пусть
зеленым окрашенное будет.
На поле ярко-желтом
с деревьями по краю
и солнце светит ясно
 на небе голубом
и пусть придет внезапно
одна частичка счастья!!
вот только жаль что это
все маленький мой сон ...