Покрыта рыжей ржавчиной луна...

Семён Брагилевский
***

покрыта рыжей ржавчиной луна
не спится
колесница мчится
и мякоть персика сочится на губах
измята ночи влажная рубаха
играют Баха
и путаются мысли
в горячих лбах
  но заглушает всё
её на вдохе !ах!
я кажется ничто перед ним
я прах
я покрываю ржавчиной луну
и к млечному пути
младенцем нежным льну