Angel

Анна Каширина
15.12.09. 6-36. Роман N-J

Я с тобою там рядом…слышишь:
Шорох крыльев под одеялом
С каждым мигом все легче, тише…
Вот устроилась уж устало…

Целый день над тобой кружила,
От напастей оберегала,
Злые мысли людей ловила
И обратно им отсылала.

Я с тобою проснулась рано,
Умывалась, играясь в каплях!
В своих мыслях прошлась по странам
И вернулась к тебе на завтрак.

Отразилась в твоей улыбке,
Засияла лучом на крыше,
Чтоб любая твоя ошибка
Не сломила, пока ты дышишь…

Я с тобою весь день бродила
В старых скверах, кидалась снегом…
И с тобой слегка застудила
Свои крылья…но дома – нега!

Я с тобой прилегла под вечер…
Тихо-тихо...без слов и знаков…
Убаюкав тебя и свечи
Затушив аккуратным взмахом.