Несчастная Звезда

Займак Ахернар
Заносчиво, красиво, гордо
С улыбкой хищницы в лице
Звезда мечтала о венце
Осознавая суть рекорда..

Мужчины головы свернув
Вокруг нее как мухи вились
Но почему то не женились
Чуть глубже похоти взглянув..