Не толкай меня...

Анжелика Амирханова
Не толкай меня на острый край помешательства
Ты же видишь я и так в замешательстве!
Ты же видишь, - меня душит истерика
И не видно ни конца ей ни берега.

По зрачкам широким до неприличия
Проплывают тени сна архаичного
Проползает злоба тонкими нитями
Пара сдвигов – и в рубашке смирительной
Между стенами зажата и окнами,
Истерично меря площади вдохами –
Каждый яркою сигнальною карточкой
В подсознании моем отражается…

Шаг один мне до ворот помешательства.
Я – в истерике, а ты – в замешательстве.
Не толкай меня на встречу безумию
Ведь сама с ума не плохо танцую я.