Уехал ты

Татьяна Казачкова
Уехал ты, я так скучаю,
Встречаю без тебя рассвет.
Я телефон не отключаю,
И не гашу на кухне свет.

Я жду тебя, ты слышишь, милый,
Когда дышу, когда я сплю
И наши ночи не забыла,
Как нежно ты шептал: люблю…

Твоих шагов ловлю я шорох.
Ты далеко, но ты со мной.
Услышь в ночи мой нежный шёпот:
Я жду тебя, любимый мой!

Как долго тянется разлука,
Я дни считаю без тебя
При встрече протяну я руки
И обниму тебя любя.

И так стоять мы будем долго,
К щеке небритой прикоснусь.
Об этом я мечтаю только:
Мой милый, я тебя дождусь!

Мой плэйкаст на эти стихи