Жизнь - Река

Владимир Лава
                ЖИЗНЬ - РЕКА

Взлетайте, взлетайте ракеты …
                Плывите, плывите венки …
Прощаюсь с любовью своею …
                С берега Жизни - Реки …

А всё можно было поправить …
                Поставить на нОги, и даже коньки …
А я лишь стою и рыдаю …
                С берега Жизни - Реки …

Чувства мои как Волга широкие …
                Твои как Сеньдега – не больно глубоки …
Стою, роняю слёзы одинокие
                В холодные волны  Жизни - Реки …

А вдруг её гонит по кругу?
                А вдруг в одну воду войду?
Второй раз прочувствую радость …
                Повторно хлебну и беду …

                Владимир ЛаВА        08.10.2009г.