Кажется кончился сахар

Дарья Базуева
Кажется кончился сахар под крышкой,
Кончился кофе и быстро стемнело.
Тянешься за недочитанной книжкой
К шкафу напротив, но ленится тело.

Кончился лист и слова замолчали
Буквы рассыпались по алфавиту
Ткнула я в небо, попала случайно
Дёргаю дверь, понимаю - Закрыто.