Плюшевый ежик

Маша Репина
Плюшевый ежик -
Простая игрушка,
Но стал верным другом
Моим он девчушкам.

Парочку яблок
Собрав на иголки,
Недолго подарок
Томился под елкой.

И вот без конфеты
Уже нам не скучно -
С ежиком дети
Теперь неразлучны.

Но плюшевый ежик
В бархатных лапках
Все ж принес коржик
И шоколадку.

Девчонки измазали
Кошку в сметане.
Что ежик расскажет
Вернувшейся маме?

Ночью в коробке
Спят все игрушки,
Лишь плюшевый ежик
Спит на подушке.

Плюшевый ежик -
Сердце из ваты,
Но кукол дороже
Моим он девчатам.