мы с тобою не виделись

Татьяна Казачкова
Мы с тобою не виделись
Целых три дня
Видно Боги обиделись
На тебя и меня.

Наши боги поссорились
Между собой.
Так нелепо,бессовестно
Дали нам выходной.

Я прошу тебя,Господи!
Отпусти в рай земной,
Пусть и грязь там,и осень там-
НЕ ХОЧУ ВЫХОДНОЙ!!!