В душе всегда танцую...

Пусть Буду
Обычный день..В больничную палату
Стучится грусть..но ты её не тронешь.
И только взглядом умоляя,гонишь-
Ведь требует немыслимую плату.

Затихнет ночь.Чужой покой вдыхаешь,
На инвалидном кресле-как всегда
Свернётся нежность..Но твоя рука
рисует сны,где ты опять летаешь..

Придет рассвет.Он сбросит одеяло
С поникших плеч.И жизнь бежит,спеша.
Потухший взгляд..а за окном-душа,
Кричит и просит всё начать сначала..

Быть может где-то очень высоко,
За облаками потерялось счастье.
И задыхаясь,голос рвёт на части-
А после-разлетится,как стекло..

Твой врач,смутившись ищущего взгляда,
Лепечет в сторону-"я сделал всё,что мог..",
Сочувственно кивнёт-и за порог..
-"Ну,здравствуй,боль..тебе я очень рада.."

Проходят дни..Зачем-то ждёт февраль..
И лишь я знаю,то что это значит.
Она горда..И слёзы тихо прячет-
В заснежено-жемчужную печаль..

Открыв окно навстречу зимним мыслям,
Кружит метель,снежинками целуя..
"Мне больно,НО В ДУШЕ ВСЕГДА ТАНЦУЮ!"
Она смеется..благодарна жизни..