Не броди ты ночью поздней

Нежный Владимир
Посвящается Марине Калашниковой,
Экспромт-ответ на её стихотворение
«Снег накрыл людские чувства» -
http://stihi.ru/2010/01/10/4466


Не броди ты ночью поздней
Там, где дальнее шоссе,
Лучше в праздник Новогодний
Постучись ты в дверь ко мне.

Я тебя согрею чаем,
Громче станет сердца стук,
И холодное ненастье
Из души исчезнет вдруг.

Дед Мороза со Снегуркой
Мы на праздник позовём,
В печь засунем пару чурок,
И про елочку споём.

Хорошо, когда приходит
Настоящая зима,
Пусть метели хороводят,
Белой вьюгой все дома.

Снег накроет наши чувства,
Только мы его стряхнём,
Жить на свете очень вкусно
Если мы с тобой вдвоём.