Зависимость

Валерия Бэт
Время тянется синей лентою
(моей верности изоляция)
Это дикая пёсо-преданность
Как частичная микрокастрация.
Фанатизм перед собственным идолом
Сотворённым из несуразного,
Да вы что? Где такое видано?
Руки внутрь. на них снова красное.
Руки внутрь. На них снова белое.
Глубже пальцами в мягко-тёплое
Что же , чёрт возьми, милый делаем?
"Лер, потрогай какая мокрая!".
Это держит не хуже наркотиков.
Это лучше, чем разрушение.
"Да! И вправду! Такая мокрая!".
Каждодневное типа-растление.