Последняя крупинка счастья

Наталья Сергеевна Новикова
Мой милый...нежный...как мне жаль,
Что расставание неизбежно.
Уносит вьюгами февраль
Чуть еле тлевшую надежду.

Смотрю сейчас в твои глаза...
Сколько любви в них, сколько ласки!
Дрожит хрустальная слеза-
Последняя крупинка счастья.

Твой трепет сердца уловлю,
В ответ ему мое забьется.
Как, мой родной, тебя люблю!
Ты моя радость, мое солнце...

Свою любовь раздарим мы
Тем нелюбимым, с кем в дальнейшем
Мы скоротаем дни свои,
Отдав оставшуюся нежность.

Устроена так наша жизнь,
Каждый идет своей дорогой...
Кому-то по течению плыть,
Кого-то закружит воронка.

Но я не каюсь, не кляну
Всех наших встреч скупых ненастье...
Тебе сегодня отдаю
Последнюю крупинку счастья...