что такое возраст?

Татьяна Казачкова
Что такое возраст-это дни
Сложенные в месяцы и вёсны
Ну,а душа по-прежнему звенит-
Я не замечаю этот возраст!
И иду по жизни,не грущу
Пусть уже не 30 ,и не 40
Кто не согласиться-я прощу
Пятьдесят....Я С ВОЗРАСТОМ ПОСПОРЮ