Время

Ветреный
Время - его не как не удержать.
Ветер - еще никто не смог поймать.
Беды стучатся в дом, когда не ждешь.
Правда
      Но здесь звучит она как ложь.

Сколько… дано от жизни нам? Секрет.
Было, теперь любви уже здесь  нет.
Ветер пусть унесет тебя туда,
Где закрывают небо облака.

Судьбы и лица белые как снег.
Вечность - всего один лишь только век.
Время - не обойти, не убежать.
Небо
    Всего оно не может знать.