Из стихов рождаются стихи

Вадим Зинчук
Цветы в наш мир приходят из земли,
И мы  уходим, чтобы стать цветами,
Тянутся к солнцу утром лепестками,
Чтобы не знать ни подлости , ни лжи,
Цветы в наш мир приходят из земли.

А из стихов рождаются стихи,
И из людей на свет  явятся люди,
И к счастью ничего не изменить,
Всегда так было и так вечно будет,
И из стихов рождаются стихи.