На Стихире ровно год

Мила Тис
На Стихире ровно год
Много это или мало?
Сонмы разных рифм и строк
Я  на суд Ваш выставляла.

Добрых обрела друзей.
Нет врагов – уже не худо.
С радостью я жду гостей.
Ведь общенье – это чудо.

Всем читателям поклон
И сердечное спасибо
Всем, кто мыслит в унисон
Или с критикой открытой.