Счастливчик!!!

Александр Шарпар
А у меня все хорошо!
Мне так кайфово и так классно!
Я не устал – хочу еще,
Я просто счастлив, всем все ясно!

Напитки в баре, ресторан,
И рядом краля как с картинки.
Ее духи – ночной дурман,
Я весь пьянею от блондинки!

Мне некуда спешить, лететь,
Могу я делать что угодно,
Могу я танцевать и петь,
Я буду жить всегда свободно.

Богатство наш прекрасный шанс,
Жить развлекаясь аж до смерти,
Проценты, сальдо и баланс -
Я подведу. Уж вы поверьте.

А кто ж умней, я иль доцент,
Который мне поставил тройку?
Я на Багамы, а он в Пермь,
Я пью мартини, а он водку.

Все женщины Земли мои!
Ведь не мужчины у них слабость -
Осуществлю твои мечты
И ты со мной! Какая радость.

Я в эйфории – все путем!
Все супер! Классно! Все чудесно.
Красотка! Мы ж ко мне идем,
Тебе понравится! Все! Честно!