А я замерз

Михаил До
А я замерз,
              я ледяная глыба.
Мой силуэт
              весь инеем покрыт.
Незряч и глух,
                и нем как рыба,
мой временной
                портал закрыт,
в небытие, в неведенье,
                вне поля,
кометой пролетаю
                меж миров.
На все видать
               есть божья воля.
Звенит 
           кристалликами кровь.