Холода пройдут

Татьяна Казачкова
Холода в душе пройдут,поверь!
Солнышко опять растопит лёд
В жизни не бывает без потерь.
Всё проходит-эта грусть пройдёт!
Будут снова тёплые дожди
И забьётся снова сердце вдруг
Только ты надейся,верь и жди!
Расцветёт цветами всё вокруг
Снова в своё детство возвратись
Вспомни старый дом и милый двор
И душою к маме прикоснись,
Заведи с ней длинный разговор...
Лишь она умела обогреть,
Лишь одна всегда могла понять
Только не умела не стареть,
Только не умела не страдать!
Ты об этом помнишь до сих пор
И любовь её тебя хранит
В Казахстане милый старый двор,
В сердце вновь о нём струна звенит!