Критикам...

Евгений Жалов
Кому то хрень,а для кого наивно
И стоит ли оценку всем давать,
В изменчивой среде,все в мире субьективно
И нужно ли кого то унижать?

Сегодня ты считаешь-это плохо,
А завтра будешь думать-все наоборот,
С годами понимая,без подвоха,
Ты сам был тем,кому давал цейтнот.

Где плюс и минус правят балом
И маятник судьбы качается стуча,
Прекрасное-есть мудрости начало
И позже ты поймешь-нет мудрости конца!