лишь часть целого..

Санти Ибрагимов
0:02 13.01.2010
осколок целого, одинокая грань,
зачем появился, в такую рань..
недовключённое, необработанный шов,
и до уходящих звёзд, бездонный ров..

с клеймом чёрной немочи, заблудший пёс,
ори не кричи, в море чёрный утёс..
соль осознания, зачем ты мне,
слепцу осязание, игрушка судьбе..