Кто будет со мной на вершине Олимпа...

Анжелика Амирханова
Кто будет со мной на вершине Олимпа
В мой триумф?
С кем вместе возьмем в конце поединка
Жизнь на штурм?
Увы, но не с теми, кто в гулком пространстве
Пел мне в лад.
Архангелам вместе со мной скитаться -
В Рай и Ад.
С наполненным сердцем, крылья расправив
Гимн трубить
Архангелам, сбросившим тяжесть регалий,
Со мной быть.