Мой самый лучший из мужчин!

Татьяна Казачкова
Хочу к твоей щеке прижаться.
Присядем рядом,помолчим.
Как тяжело с тобой прощаться,
Мой самый лучший из мужчин!

Опять мои целуешь губы,
И говоришь:печаль пройдёт!
Разлука вечною не будет,
Что скоро снова встреча ждёт!

Не говори,прошу.не надо.
Ведь всё понятно и без слов,
Когда два сердца бьются рядом
Доскажет всё за нас любовь!

Моё лицо в твоих ладонях,
Рука в руке из года в год.
Прощанья,встречи и перроны.
За поворотом поворот!

Такая жизнь у нас-дорога!
Печаль,тревога,радость,грусть.
Ты скажешь:подожди немного!
А я,в ответ тебе:Дождусь!

МОЙ ПЛЭКАСТ на эти стихи