Вы прочитали и пусть

Филин Ин
Вы прочитали и пусть
Но вы не допили бокала
Вы прочитали, но вы
Суть не нашли, не сначала
Даже все прочитав
Коли хватит натуры
Не проберет вас страх
Не насмеетесь до груза
Просто чьи-то слова
Просто другие мысли
Где же была душа
Это было уж слишком
Вы не допили меня
Вы даже не пригубили
Я молча смотрю на вас
Строчками и запятыми

120110              21.15