Возможно, боли больше нет

Марина Ермолова
Возможно, боли больше нет.
Последний крик развеял ветер.
Ты легким жестом, силуэтом
Оставил память, или след.

Ты завязал на три узла
Сердечных лир тугие струны.
Чужие мраморные луны
Взирают в полночь в небеса.

И плыли к югу облака,
Шепчась про солнечное счастье,
Но выпали сплошным ненастьем
На бархатные берега.

Широкий каменный причал.
Огни с рассветом догорали.
Седые волны рассказали,
Что боли нет, а есть печаль.

12 января 2010