Вселенная моя...

Татьяна Скорикова
В глубинах ночи,
неподвластна тленью,
порывисто, мятежно, горячо,
Вселенная моя
к твоим коленям
склонила обнаженное плечо.

Раскрыв мольберт
и вынув кисть и краски,
мой силуэт ты передал холсту…
И в вихре звезд,
без страха и опаски,
мы перешли небытия черту.