Д

Недомузыкант
это белый флаг после боя,
смерть целителя от недуга:
я не знаю, как нам с тобою
быть, истратив всю боль друг к другу...
лучше б вправду сделалось хуже:
я давно забыл, что есть нега...

за окном вековая стужа
превращается в дождь со снегом.