Молчание

Око Бога
Твои глаза..
Они всегда спокойно смотрят..
И разговаривают тихо.. не спеша..
И тело твоё.. тоже говорит мне -
Как было хорошо тебе тогда..

Но сил нет отпустить рассудок..
Закрыть глаза на суету..
Забыть о всех своих обидах..
Убрав из сердца горечь и тоску..

И лишь прислушавшись не много в тишину,
Быть может снова..
Услышим тихий разговор сердец -
Что был когда-то в нашей жизни на Яву..